Отрывок
Чтоб солнцем руки обогреть.
Мне проще забыть - так послано свыше.
Любить мечту, за грань ступить,
И пешкой даме путь закрыть,
Мы были вдвоем, чтоб завтра быть порознь.
Накинуть плащ, махнуть рукой
Мгновенье - он теперь чужой.
Ты словно в толпе, шагая в пустыне.
Глотнуть тот снег, что в небе жил
И душу ветра излечил.
Погаснет огонь, и жизнь оборвется.
Свидетельство о публикации №108031904155