Зачерпните в глубоких колодцах

Зачерпните в глубоких колодцах
Свои чувства, что стынут без света,
И лучами весёлого солнца
Оживите в них яркое лето.

И плесните те чувства на лица.
Пусть зажгутся в очах они светлых.
Если прежде решил помолиться,
Удаляйся в задумчивость Ветра.


Рецензии