откровение

Смотрите на меня сквозь пальцы,
Я буду думать про себя.
И отпечатки моих шансов
Вы устраните с нотных гамм.

Припев:
На расстоянье задыхаться,
Стоять вплотную и молчать,
Без твоих действий загибаться,
И вместо шарфа обнимать.

Вы запечатали признанье,
Вы палачи моей мечты.
Мои творенья очень странны,
Еще причудливее сны.

Ваши глаза полны смятенья,
Вам не спустить меня с небес!
Холодный ливень смоет бремя,
Я слишком долго жду чудес.


Рецензии