Так торжественно падает снег

Так торжественно падает снег
В этот вечер
на сумерек грани,
Наблюдаем цветком герани,
Что томится на темном окне.

Мягкий лист свой овальный
как щеку
Он хотел бы сейчас подставить
Под прохладные влажные хлопья
Но за душным стеклом он заперт!

Что ж...
И мне лишь на краткий миг,
Прежде чем затворились надежды,
Лишь снежинки к щеке прилип
Поцелуй...невесомый...нежный...

@)}-"-,--


Рецензии
Надюш, очень невесомо :)

Morfeya   27.07.2011 21:17     Заявить о нарушении