О том, чего ждала и чего ожидаю

Ждала я писем, поздний час, рассветы,
Под ливнем жду маршрутное такси,
Ждала ребенком яркую комету,
Чтобы желанье загадать в ночи.

Ждала триумфа, сладкие мгновенья,
Чтоб долю восхищенья взять себе рывком,
А после ждать годами упоенья,
Чтобы забыл меня родной дурдом.

Чего я жду? сама еще не знаю,
Быть может сказку и букет чудес,
Хочу, быть может, я дойти до края
И не сорваться вниз, дотронувшись небес.


Рецензии