Писем прочитанных смятые лица...

Писем прочитанных смятые лица,
Старые фото, забытые где-то,
Связаны в годы на месяцах-спицах,
Сетью морщинок на кожу надеты.

Мы о них в дней суете и не вспомним,
Много ли радости в хламе былого?
Канули в Лету качели и пони,
Радость и трепет звонка выпускного.

И лишь когда в полутемной квартире,
Сдавит тоска тишиной своей ломкой,
Станут дороже всего в этом мире,
В наших столах эти жизни осколки.

Всё что случилось и не повторится,
Все, кто навеки одних нас оставит,
Всех о ком сердце торопится биться,
Всё рядом с нами удержит лишь память.


Рецензии