Когда хотела стать оптимисткой

Кружилась, не зная, что это опасно для жизни,
Три шага простые: налево, вперед и назад;
Опора казалась прочнее титановой нити,
Конец был короткий: озвучен вопрос "ну ты как?"

Прошли те секунды, которые врезались в память,
Оставим судьбе рассуждать об их пользе для нас,
Надеюсь, что в будущем впредь никогда не заставят
Придумывать сказки, чтоб ими себя прикрывать.

И сколько услышу "Чудес не бывает на свете!"
Перечить не буду - они безнадежно больны;
И видя весь мир, и не только в малиновом цвете,
Желаю не зрячим вот так же его лицезреть!


Рецензии