Покуда вас не назовут своими... Сонет 774
Сонет 774
.
Покуда вас не назовут своими
Дуб на пригорке, поле и река,
Покуда неизбывная тоска
Не обретёт для вас ИНОЕ имя,
Вам не удастся Время обмануть,
Шагами измеряя путь недлинный,
И будут в тягость и ошмётки глины,
И боли, не дающие уснуть
И лишь когда, ступив на край черты,
Вы посвятите лучшие мечты
Своей Земле – своей Большой Отчизне,
Сольёте душу с полем и рекой,
Вы обретёте благостный покой
И упоенье от прожитой жизни
.
Свидетельство о публикации №108031904067
Земле же надо что-то и поболе.
К мечтам еще бы руки приложить,
Чтоб Вас своим назвали лес и поле.
Шустренький 26.11.2013 13:39 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
Лида Луткова 26.11.2013 19:27 Заявить о нарушении