рождество
Таинство и ночь
совершилось чудо
тьма бежала прочь
ангел удивился
слава в вышних пел
кротко из вертепа
Бог Господь глядел
Тот, кому сегодня
Снова мы поём
Слава в вышних Богу
Радость в каждый дом
Грешникам спасенье
Праведным покой
Скорбным утешенье
О Иисусе мой...
Свидетельство о публикации №108031904063