Ненавижу...

Отцу посвящается...

Прошу... не бей колючими словами
Коснется лучше плеть моих плечей...
Не оставляй рыдать бездонными ночами
При свете непотушенных свечей.
Не жги во мне надежды, милый!
Не убивай мои расскрашенные сны!
Уж не осталось во мне больше силы...
А мы с тобой все также далеки.
Ты кровь моя, но, буд-то бы, присыпанная ядом
Не верю, что любовь еще жива...
И раз за разом... убиваю в мыслях, взглядом
Пускай и знаю - вновь я не права!
Ты рушишь все мои отсроенные замки,
И разбиваешь стены, что из хрупкого стекла
Но я, увы, не вписываюсь в рамки
И убегаю, снова... навсегда.
И пусть все мои строки невпопад и мимо,
И пусть не стану той, о ком мечтал
И отражение в зеркале - немного криво,
Люблю... - в ответ ты промолчал.


Рецензии