Где моя любовь?

Где моя любовь?
Отыскать пытаюсь…
В каждом встречном взгляде, в промелькнувших лицах…
Кто моя любовь?
Только удивляюсь
Сколько есть похожих в пожелтевших числах…
Где моя любовь?
Может так же ищет?
Шар Земной шагами в километрах мерит…
Ну а может просто
Поздней ночью пишет
Для меня поэмы за закрытой дверью…
Как любовь найти мне?
Столь разных судеб
Тысячи дорожек, как не ошибиться?
Как любовь найти мне?
Каждый день пытаюсь
В каждом встречном взгляде, в промелькнувших лицах…


Рецензии