За что 07. 01. 01г

За что сегодня я и в поле
Когда метель, когда мороз,
За что, за что мне столько горя
И столько счастья ты принес.
Кружась и жаля снег бушует,
В порывах ветра как в плену,
За что и кто тебя ворует,
За что я чувствую вину?!
Сегодня версты… версты… версты..
Как даль вселенной, как снега.
За что перемывают кости
Мне очень близкие друзья?!
Глаза… глаза из преисподней..
Сегодня в поле – там, где твердь.
За что мне жалкой и негордой
Такая сказочная смерть?!


Рецензии