Простите за дождь и не только за это

Простите все жители города за этот дождь,
За звук монотонный и в окна стучащие капли,
Увы, только больше никто мне не может помочь,
Стереть без следа в моей памяти смутные знаки.

Простите все жители города за темноту,
Но так будет проще найти во тьме искорку света,
В лицо красный свет светофора, но все же иду,
Скажите, что ключ от квартиры бездарно посеян.

Простите, что вместо того, чтоб дарить теплоту,
Ее направляла на то, чтоб зажечь сигарету,
Поймите, я просто не вынесу эту луну,
Останется тихая песня под солнцем не спетой.


Рецензии