Ещё придешь, наверно, ты
Как воплощение весны
Как блик слепящей белизны
Столь легок будет твой приход
Сколь легкою бывает ложь
Какой мне грезилась любовь...
Еще мне грезится любовь...
Подобная кусочку льда:
Его попробуй языком,
И сладкой кажется вода
Им источаемая в нёбо!
Когда начнется ледоход
Когда распустятся цветы
Закружат звезды хоровод
И защебечут сотни птиц
Внезапно сбудутся мечты!
Ещё придешь, наверно, ты!
@}-'-,-
Свидетельство о публикации №108031904035