Беглецы

В серой дымке ночных подъездов
Растворяется стужа до тла;
Батарея сердца садится,
Но я искренне верю в тебя.

Допускаю, что нас нет больше,
Это странно - не видеть тебя;
Я не верю, у них оплошность?
Не убить, только ранить меня.

припев:
Как мучительно больно дрожь по телу,
Так немысленно здесь оставлять одного,
Оказалось я буду первой,
В твоей жизни и после нее.

Не поверишь - я вижу звезды,
Они падают с неба к ногам,
А вот эту один раз ночью
Моим именем ты называл.

Не кричи, я пока что тут рядом,
Вырываю еще один вдох,
Буду ждать тебя там, умоляя,
Чтоб коротким разлуки был срок.

В серой дымке бездомных истин
С диким эхом кричала стрельба
В мир заоблачный, вновь воплотившись
Он шагнул, как шагнула она.


Рецензии