набор звуков

вечер.
прозрачные стёкла души
душным взглядом ложатся на хмурое небо.
затаиться?
За каждой ресницей
cестрица слеза -
ночью выльется или приснится.
глупо
буквы шуршат языком
и ползут изо рта
день за днем
потухшим огнем
именами чужими
мечтами пустыми.
мания
иголка зрачка ищет ткани
и нюхает
трогает снами,
куда бы пришить рваное сердце.


Рецензии
будто поэзия - болезнь

как необходимость

Нома Когнам   19.03.2008 05:29     Заявить о нарушении
а что это, если не болезнь?

Мария Бру Арманд   02.04.2008 03:39   Заявить о нарушении