Потерянный Рай

Серебристые струны струятся с небес.
Под окном притаился похОтливый бес,
И опять ни о чем разговоры ведёт.
Паутина страстей в свои сети зовёт.
И в разрыве ячеек порвавшихся струн
Лезут мысли тернистые давешних дум:
О любви и утерянном рае с небес.
Под окном притаился похОтливый бес.
Дать пинка подлецу и порвать эти сети,
Прокричать о Любви самой лучшей на свете,
Взять хоругви и меч и пойти воевать,
Что бы в мире была лишь одна благодать.
Разливаются реки, обагряя поля.
Где ж ты мир на Планете под названьем Земля?

МВ 19.03.08 г.


Рецензии