Как мираж

Ты нереален, как мираж,
В золотой пыльце луча.
Пуст и иллюзорен пляж,
Дразнят волны, что-то бормоча.

Солнце предзакатное утонет в море,
Ярче вспыхнут маяка огни.
Августа мотив я в звездном хоре
Слышу, соло угасающей любви.

И потом, среди вечерней мглы,
Мы с тобой останемся одни.
Зачерпну в ладони звезды,
Осторожно перелью в твои - храни.

Август 2006г


Рецензии