То весна проказница
Нынче — обледеница!
То весна – проказница
Веселится – бесится!
Шастает по городу
Подгулявшим пьяницей.
Пасмурно. Не скорое
Солнце тупо дразнится
Под шумок судьбу зарежу —
В это время я не стойкий
И её худое тело —
Плюнув, брошу на помойку.
Пьяно страсть с истерикой
Кружат вальсом весело
От такой мистерии
Кто-нибудь повесится…
Бьётся гололядица!
Рвётся обледеница!
Веселись, проказница,
Госпожа и пленница!
Свидетельство о публикации №108031903927