Пять часов

Пять часов того, чего нельзя,
Пять часов того, что наболело.
Отдала всю душу, но не тело,
По Арбату за руку скользя.
Этот чай и песни из кино,
Вперемешку с запахом «Гламура».
За окном кафе безумно хмуро,
А в душе искрится Солнце всё равно.
Пять часов, которых не забыть
Быстро так в секунду превратятся.
Лучше нам с тобою не встречаться,
Лучше нам друг друга не любить.
Много было поцелуев, много слов,
В феврале нашлись и потерялись,
Спрятались под землю, распрощались.
Для чего мы были вместе пять часов?
       
       24.02.2008г.


Рецензии