Весна идёт

Ива, развесив зелёные косы,
Тихо стоит над прудом,
Кипенью белой цветут абрикосы,
Ими наполнены сотни садов.
Почки раскрылись, деревья покрылись
Яркой зелёной листвой.
Солнце смеётся, птицам поётся
Светлой весенней порой.
Всё ожило, всё проснулось и радо
Этой прекрасной поре.
Прочь все невзгоды, прочь все печали-
Сердце открыто весне.


Рецензии
Здравствуйте!
Открывается новый кубок для начинающих поэтов,рады всем участникам,так что заходите,не пожалеете.
С уважением,

Кубок   21.03.2008 22:14     Заявить о нарушении