Маленькая песенка
Про нашу маленькую жизнь.
Когда поём её мы вместе,
Летит она в немую высь.
Мы слышим в песне тихий лепет
Ручья, согретого весной.
И первых листьев лёгкий трепет,
Они беседуют с тобой.
А также в ней мы слышим ветер
И звуки лета за горой.
Что город пел в последний вечер,
О чем поёт морской прибой.
Живём мы в маленькой квартире,
Как будто в маленькой стране,
И знаем мы, что в целом мире,
Дороже нет тебе и мне.
Пусть те слова кружат незримо,
Взмахнув невидимым крылом.
А годы наши мчатся мимо
И исчезают за углом.
Но что печалиться без толку,
Не изменить её мотив.
Мечту не спрятать нам на полку,
Она в той песенке летит.
Свидетельство о публикации №108031903870
Татьяна Трегубова 2 11.04.2010 17:08 Заявить о нарушении
С уважением.
Игорь Фалилеев 12.04.2010 22:26 Заявить о нарушении