Я воскресну, Я снова вернусь!!!

Когда я уйду, когда я исчезну,
Когда растворюсь в земле,
Пусть сложат бессмертную песню
И высекут имя мое на скале.

Пусть прах мой, рассеяв в долине,
Где предков моих вечный покой -
Вы будете знать что отныне
Я слился навеки с родной землей.

Я - стану ветром, я - стану рекою,
Я - возрожусь как бессмертный чинар,
Я - стану для вас родниковой водою,
Возвышусь как будто бы вечный Хачкар.

И напрочь врасту я в землю корнями,
Как горная цепь сюнийских хребтов,*
Я - стану цветами, Я - стану камнями,
Я - стану преградою для врагов!

Я стану ближе к своим корням, на века,
Как сын, прильнувший к маме, клянусь -
Став струями в святых родниках
Я воскресну, Я снова вернусь!!!

18\03\08 Сурен Асг Паргев
*горная цепь в армянской области Сюник.


Рецензии
А пока живите долго и счастливо!

Наира Багдасарова   18.07.2009 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые слова Наира!)))

Сурен Асг Паргев   22.07.2009 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.