Привет и Как дела

Опять: «Привет» и «Как дела»
«А может, всё начнём сначала?»
Конечно, знал, что я ждала,
В душе любила и скучала.

Какие могут быть дела,
Когда весна и солнце светит?
Любовь? Её я прогнала!
Когда твой взор это заметит?

Искра уже не загорится,
Слезами залита она.
Слезами залита она.
Смогла сама в тебя влюбиться,
Смогу и разлюбить одна.


Рецензии