мой дом

В мой дом так просто не войдешь
Без приглашенья.
К замку ключа не подберешь
Без разрешенья.
Пусть он невзрачен для глупцов
С надменным взглядом,
Как в старой сказке для льстецов
Повернут задом.
Он не спасет, не схоронит
Лжеца и труса.
Ему с рождения претит
Весь этот мусор.
В него навек заказан вход
Прелюбодею.
Он предпочтенья не дает
Хохла еврею.
Друзья, он не антисимит,
Скорей напротив.
Он за баланс, не за лимит,
Засилья против.
Его не пустишь с молотка—
- карман дырявый.
Как и с базарного лотка
Не взять халявой.
… и т.д.
Я за него, как за Христа
Всегда спокоен.
Он лишь красивая мечта.
Он не построен.


Рецензии
Забавная концовка. Улыбнуло.
По-моему, "и т.д." несколько портит стихотворение.

Андрей Солынин   25.03.2008 15:52     Заявить о нарушении