Артему
Мальчиком,не похожим на всех таким...
Ну и пошел такой диалог...
(Это,читатель,мой эпилог.)
-От делать нечего играю,
А потом с подушкой засыпаю...
(Думает про девушку,что далеко.
Тему для разговора найти нелегко?)
И о чем разговор?
Начинаем мы спор.
Не заметили -прошел целый день
И на землю тихонько опустилась тень...
Вызывают домой.
А он сидит рядом со мной.
-К чему спешить?
(Надо иногда по другому жить!)
-На целый день мы увлеклись.
(Ну,наконец,мы разошлись...)
Вот таким вышел стишок,
У Артема будет шок!
19.03.08г
Свидетельство о публикации №108031900383