Защитная реакция цинизм

Защитная реакция – цинизм,
Как результат глубокой боли,
И ты в своей депрессии завис,
Лимит исчерпан силы воли.

Вырвали из сердца мякоть,
Выжали слезинки до одной –
Не осталось, нечем плакать,
Просто больше не родной…

Просто наступила осень,
И не за окном, а у тебя внутри.
Просто одиноко очень,
И не греет, не горит.

Такая выпала тебе дорога,
Такая карта и такая масть,
В твоих руках твоя тревога,
А также над судьбой власть.

Не говори : «не в моих силах»
Не оправдывай свою слабость!
Об одном я небо просила –
Подарить в твоём лице благость…


Рецензии