На сердце пусто
Такая тишина, что и как кровь течет
По венам слышно…К психиатру
Обратиться в пору. Он уж разберет,
Где маска, где лицо и чья же роль
Играется мной каждый божий день.
Чью боль я пью…и снимет эту боль…
Она уйдет с рассветом словно тень…..
И захочу я вновь СЕБЯ играть
На сцене жизни, радуясь, смеясь,
И перестану сам себе я врать,
А буду жить сам на себя не злясь…
Вот отдохну…..ведь маленький антракт
Так нужен сердцу, голове и чувствам,
Чтоб с новой силой сердце билось в такт
Под ритм Любви…а это, ведь, искусство……
Моё вдохновение:
Владко "Театр пуст"
http://www.stihi.ru/2008/03/11/1698
Свидетельство о публикации №108031903811
Привлечь второго - это ль не искусство?
Вот такая вот эпидерсия (что-то меня с этим словом заклинило)))))))))))
С улыбкой,
Ната.
Наталья Стикина 19.03.2008 22:43 Заявить о нарушении
Гы!)))
С теплом,
Наталья Ворон 20.03.2008 17:24 Заявить о нарушении