Если б Байрон был!

       
       Если б Байрон был!
       Пил шампанское
       И вино бы подавали
       Итальяиское.

       Приголубила б
       Тебя француженька
       Но, любила бы тебя
       Сама душенька.

       Это душенька
       Солнце ясное
       Посмотришь в глаза
       Распрекрасное.

       Если б Байрон был
       В ножки кланялись
       А друзья, друзья
       Бы покаялись.
       
       Интересно время
       И интересен шарж
       Для стихотворения
       Сбывшийся мираж.




Рецензия "Если б Байрон был". С.Брянцев


Рецензии