не гость
ко мне в тишине из владений могильных
так часто являешь свой лик воскрешенный
что нет места страху в душе некрещенной
у ног херувим воспевает молитвы
и голос его - острие стальной бритвы
печаль и тоска порождают желанье
прервать краткосрочное с жизнью свиданье
и за руку взяв силуэт твой печальный
откинуть завесу над древнею тайной
что есть бытие, где истоки свободы?
куда мы уходим, в чем тайна природы?
Свидетельство о публикации №108031903803
Дмитриний Зи 05.07.2008 06:19 Заявить о нарушении