Мое сердце cлышно быть может
Слышно быть может
Подушки
Мягки и мокрЫ
Спазмы Вселенной
Теперь очень редки
Мыслей больше не будет
Или стоят заспанные
Очередью к Будде
Касаясь
Твоего сознания
Можно обжечься
---------------------
Из рецензии на "Нежность" (Маркова Жжженя)
Свидетельство о публикации №108031903778