одиночество

На душе моей заплат не мало.
Одной меньше, одной больше не впервой.
Только как то грустно и устало
Журавли летят над головой.

Взмахами крыла путь дальний меря,
Что с собой уносит русый клин?
Я смотрю им в след, глазам не веря,
Что остался с осенью один.


Рецензии