Мой выбор

Мой выбор – мой край родной,
Мой русский язык дорогой.
Деревня моя небольшая
И школа наша родная.

Мой выбор – поля золотые,
Трели синиц простые.
Я радуюсь солнцу и жизни,
Моей любимой отчизне.

16-11-2007 Самуил


Рецензии