Ночь

Собиралась ночь, звёзды хилые
Закатились, запылились
Наблюдала ночь за тобой сквозь щель
Ставней на окне твоей комнаты
Окружила ночь и твою постель
Всё нормальненько, всё спокойненько
Спи родимая, завтра будет день
Завтра снова лень найдёт поводы
       (Дочери)


Рецензии