Снежный кот

В тапках по снегу утром бегу.
Солнечный кот в пушистом снегу.
Белый снег кружится и падает,
Ловит пушинки кот рыжею лапою.
Прыгают в небе снежинки играют,
Кот как пружинка все повторяет.

19-11-2007 Самуил


Рецензии