Я люблю тебя, но это роли не играет...

Я люблю тебя, но это роли не играет;
Тебя не волнует, что мое сердце страдает;
Что свою ошибку признаю я сполна -
Для тебя мои слова теперь просто слова.

В твоем взгляде лишь холод, а в словах пустота.
Но без тебя холоднее, я останусь одна.
Ты мне душу всю отдал, ты тепло мне дарил;
Я никогда не забуду, каким нежным ты был.

Неужели ничто не заставит тебя
Поменять свой вердикт, и ты уйдешь от меня?
Я, конечно, смирюсь, что выхода нет,
Но пойми, что я верю в другой твой ответ.
 
13 марта 2008 года


Рецензии