Падший Мир

Цвета померкли, мир померк
Исчезли слёзы состраданья
И демон Ангела поверг,
Дав людям ложь, как Подаянье.


И светит в небесах звезда,
Но нет, не та - совсем иная -
На ней застыла кровь Отца,
Она - убийца молодая!


Но нет предателям пощады,
Воздвигшим горечи чертог,
Под звуки адской канонады,
Их покарает Божий Рок!!!


Рецензии