Глаза безумца
В них пламя ада полыхает,
Выжигая пустошь.
И пепел чувств,
Развеян по судьбе.
Разрушен мост,
Что разделяет пропасть.
И пройден путь.
И не пройти назад.
И он идет вперед,
По пеплу, через пламя,
Сквозь то,
Что создал самобичеваньем.
Сжигая душу,
В огненном аду.
Путь долгий,
Пламя затухает.
Вот новый мост,
И новых чувств поток.
Как в этот раз
С судьбою он сыграет…
Войдя в оазис новых чувств.
Свидетельство о публикации №108031903665