Космические друзья

Я.Г.

Прыгнул и изорвал меня на части,
Ловко и нежно, как мог.
В гости к Космическому Зайцу,
Заглянул Космический Волк.

И потом они долго смеялись,
Пили чай с млечным путем.
Обнимались, опять обнимались
И звезды вдыхали ртом.

Скучно жить на земле поэтам,
Космос – веселее земли,
И точно, другой любой планеты,
Так что жду. Приходи.


Рецензии