Воздух трепетного лета - демонстрация свобод

Я в лазурный небосвод
Окунаюсь от рассвета.
Воздух трепетного лета -
Демонстрация свобод.

Тот ликующий полёт -
Над осколками ночными.
Как лучами огневыми
Разгорается восход!

Я давно уже не тот -
Я овеян далью света.
Как огонь живого лета
Гимн Господу поёт!


Рецензии