Прости

Прости,я во многом неправ
И обиды без повода злые
И теперь,когда все поняв
Вижу только глаза пустые
Ничего назад не вернуть
Наверное время залечит
Но ещё бы разок взглянуть
Взглянуть,и обнять твои плечи..


Рецензии