Маме к 8 марта

Хорошо пушистым быть,
рыжим и веселым.
Можно и зелененьким,
Можно и еловым.

Хорошо пушистым быть,
Тепленьким как коврик.
Можно мамочку согреть,
Чтоб ей быть веселой.

Хорошо весенним быть,
Мартовским, кошачьим.
Мошек лапками ловить
И скакать как мячик.

07-03-2008 Самуил


Рецензии
Мне мило читать сей любезный стишок
Спасибо.

Николай Катаев-Веснянко   11.03.2023 07:45     Заявить о нарушении