Это ты мне будешь говорить о счастье?!

Это ты мне будешь говорить о счастье?!
Что ты знаешь про него?
Про моё, особенное счастье,
То, что только мне лишь суждено?

Кто ты, чтобы меня править?
Наставлять на чей-то чуждый путь?
Змей (змея)? Но это я могу поправить.
Разберусь с тобою как-нибудь.


Рецензии