уходи

ну иди уже.
поторапливайся.
и не ной, что не хочешь,
что поздно.
что на улице снег по шею.
что я дальше носа
не вижу.
а копаюсь только,
будто ищу вшей.

ну могла бы не гнать,
согласна.
и ласковой быть.
и не быть всегда правой.
не умничать.
и посуду мыть.
и кормить мужика,
как нормальная баба.

ты здесь еще?
чтоб через пять минут
тебя тут не было!
ни ноги твоей чтоб
через пять минут!
а через десять -
чтоб пришел с хлебом!


Рецензии