На стих Кошелёк

     Эвелина Андерсон
     http://www.stihi.ru/2008/02/07/1844
"
     Вы знаете, я уважаю мужчин,
     Которые деньги хранят в кошельке.
     Я даже не вижу конкретных причин,
     Но что-то в таких импонирует мне

     ... Вот так и живу, бесконечно любя
     Мужчин, тех, что деньги хранят в КОШЕЛЬКЕ!
"
=============================================

За мной замечали с давнишних времён,
Да мне и самой до сих пор невдомёк:
Мужчина красив ли, силён ли, умён, –
До лампочки мне, лишь бы был кошелёк.

...

Пошла я однажды за хлебом в ларёк,
Тут парень втесался (по виду – проспал),
Чего-то невнятно про пиво изрёк,
За пазуху влез и кошель свой достал...
Кошельчик позорный, обшарпанный в дым.
Не кожа, а так... Молодой дермантин.
И был он таким дистрофично-худым,
Я враз догадалась: хозяин - кретин!
С тех пор мне не важен ни рост, ни размер,
Мужчины, поверьте, мне врать не с руки!
Какой бы то ни был у вас экстерьер,
Всю правду расскажут за вас кошельки.
Вот этот – деляга, а, может, бандит.
Лопатник огромный, как волчий капкан!
Под завязь купюрами плотно набит
И фирма солидная – Le Pelican.
Бумажник невзрачненький, как погляжу.
Всё больше десятки, зелёненьких нет...
Хозяин под стать ему. Сразу скажу:
Фигня безлошадная, видно, поэт.
Привычка себя оправдала давно.
Не скрою, люблю заглянуть в портмоне,
Но я вам скажу по секрету одно:
Мужчины без них отвратительны мне.
С такой неуёмною тягой к рублю
Шагаю по жизни своей налегке.
Я не унываю и крайне люблю
Мужчинок, что ДЕНЬГИ хранят в кошельке!


Рецензии
Ой, отзыва нет... оплошала совсем!
Я деньги считала, пока ты писал...
Ну, Игорь...скажу я, что ты без проблем!
А твой кошелёк не отстой, а краса!)))))

Знаю, что не прочитаешь, но: БРАВО!

Ковалева Елена   12.09.2012 18:22     Заявить о нарушении
Читаю ж :)))
Ох, женщины-женщины...

Игорь Бекасов   19.09.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.