Песня льется, счастье плещет

       Тройка мчись, пурги незная
       Хор бубенчиков поет
       И от края и до края
       Любовь нашу бережет.

       Эй! Мальчмшка ты красавец
       Умный, ласковый, родной
       Я тебе дарю румянец
       Падаю к тебе звездой.

       Песня льется, счастье плещет
       Тройка мчится к столбовой
       И сердечко так трепещет
       Трогаешь лицо рукой.

       Ты моя загадка века
       Сильный,добрый вот такой
       Тройка мчится с счастьем ветра
       И везет он в край святой.



       
. Рецензия шуточная "Златогривая" Родной.


Рецензии