вот и лето прошло
Душу давит тоска отсыревшего неба.
Летний город исчез, как воздушный мираж
И ждать солнечных дней безнадежно нелепо.
И я снова один без друзей и подруг.
Видно осень всегда одиночеством лечит.
Есть надежный рецепт избавленья от мук,
Только кто же зажжет поминальные свечи?
Да, я слаб, что с того, я живой как и все
И не верю про тех, кто не горбится в горе.
А у нас испокон повелось на Руси
Злую долю топить в винно-водочном море.
И я в пьяном бреду, сжав до боли виски
Вспоминаю свое беззаботное детство,
Рвать готов до утра свою жизнь на куски.
На кой ляд она мне, если некуда деться.
Свидетельство о публикации №108031903569