Качели длинных папирос

Давай попробуем дышать
Так, чтоб другим не помешать.
Так, чтоб открыв свои сердца,
Идя с начала до конца,
Мы просто спали...
За окном трамвайный рейс
Поёт мне песню "фэйс ту фэйс"...
И нам все жизни не пройти.
Неважно, что там впереди...
Ведь мы устали...
Грехи соседей дали знать
О том, что надо промолчать,
Чтоб не узнали о тебе
На этой чёртовой земле...
Не наступали...
За горизонтом пух и прах
Внушают в вены острый страх...
Нас разделяет оптом спрос
На время длинных папирос...
А мы не знали...
Последней линией дождя,
Мы улыбнулись в никуда...
На фото снова в полный рост
Качели длинных папирос...
Нас раскачали....


Рецензии
твои стихи очень сильно поменялись с того, времени, как книгу мне подарила)

Саперави   08.05.2009 14:42     Заявить о нарушении
...и я очень поменялась с того времени...
...ведь я взрослею...имею свойство :))

Ирина Задорожная   08.05.2009 22:32   Заявить о нарушении