Вы мне снитесь
Продолжаем вместе жить.
Старый дом, где всей семьёю
Любим время проводить.
Папа ставит нам пластинку,
Чтобы было веселей,
Я готовлю стол к приходу
Дорогих семье друзей.
В кухне мамочка колдует,
Хочет чем-то удивить,
Любит всех она отменно,
Очень вкусно накормить.
Вот и гости на пороге,
Радость светится в глазах,
Папа с мамой их встречают
Добрым словом на устах.
Станем песни петь с друзьями,
Вместе рюмку поднимать,
А потом, в пылу веселья,
Заведемся танцевать.
Будут чувства бить фонтаном,
Лица радостью сиять,
Ближе к ночи всех обнимем,
Выйдем вместе провожать.
Насладившись дивной встречей,
Спать, счастливые, пойдем.
Солнце нас с утра разбудит
И поздравит с новым днём.
Просыпаюсь с ощущеньем
Пребывания в Раю…
Папа, мамочка, родные.
Я так сильно Вас люблю.
Сон вернул Вас снова к жизни,
Возвратив назад года…
Все, как прежде. Вы - со мною.
Не уйдете… Никогда!?
03.03.2008
Свидетельство о публикации №108031903475
Владимир Корсак-3 29.04.2008 09:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Ровинская 21.05.2008 22:27 Заявить о нарушении