очень страшный сон...
совсем ни как всегда,
а в образе врача,
наверно бредил я.
В руке держала ты
огромный шприц с иглой,
сказала;- уколю
потом пойдешь домой.
И вроде ведь скучал
и думал о тебе,
но дело было в ней,
огромной той игле.
Я встал и побежал
и слышал вой сирен,
не взять меня живьем
в твой санитарный плен!
Бежал через леса,
плевал я на метель,
но страшный вид иглы
преследовал как тень.
И вот когда иссяк
последних сил запас,
упал лицом я в снег,
и взор здесь мой погас.
Последним пронеслось
в бредовой голове;
как хорошо сидел
халатик на тебе...
THE END
Свидетельство о публикации №108031903439